Gaming, Hardware, Software, guide et conseils

HandSpring a pour but de vous présenter les meilleurs actus du monde informatique, que cela soit pour choisir son pc, sa console, un périphérique spécifique ou encore les ptits softwares qui font du bien et autres astuces, vous trouverez sûrement chaussure à votre pied.

Plus concrètement, de quoi allons nous parler ? Voici une liste de sujets que nous allons aborder :

• Quel est le meilleur pc gaming du moment ?
  • Des périphériques en folie, claviers, souris, sticks…
  • Tout pour le confort du gamer
  • Des geekeries
  • Des avis d’experts

Mais aussi nos critiques de jeux et les meilleurs trouvailles sur youtube ! Je vous laisse d’ailleurs une petite vidéo pour patienter :